Очередное письмо полетело в камин

Очередное письмо полетело в камин.
Слеза прожигает бумагу.
Вновь из колье выпадает рубин,
А боль её чувств сочится по фраку.

Дрожащий рукой подбирает письмо:
Читает, рыдает, бросает.
Там столько любви, улетевшей в окно.
Которой теперь не хватает.

Пионы, ромашки, розы, тюльпаны,
Из них состоит будет её чувств.
Слеза прожигает душевные раны,
И слышан костей её хруст.

Она вся сгорбИлась, умылась слезами,
И тихо коснулась лица.
Мой милой, счастливой была она только с вами,
Но вы не дошли до венца.


Рецензии