К чему обиды?

К чему копить ничтожные обиды?
К чему поток злых горьких фраз?
Любовь ушла...Её уже не видно.
Не повторить, что было, ещё раз...

Как в реку не войти уже вам дважды,
Так чувства прежние не испытать.
Бывает всё впервые лишь однажды
И о любви большой хотим мечтать.

Когда же души в унисон в вас дышат
И взгляды только нежности полны,
Тогда обид становитесь вы выше...
Они ничтожны, если влюблены.

Забудете вы боль в объятьях вскоре
И нежностью наполнится душа.
Не нужно горьких фраз и долгих споров.
Любовь двоих всегда так хороша!


Рецензии