Быть бы твоей женой

Имя твое на губах,
Сладость коротких встреч,
Я пред тобой кротка,
Будешь меня беречь?

Чувствуешь то тепло,
Что я дарю тебе?
Ты не растрать его,
Вспомнишь ли обо мне

Ты через много лет,
Глядя куда-то вдаль?
Будет в душе ли свет?
Будет немного жаль,

Что не со мной сейчас?
Что до сих пор болит,
Что наш огонь не погас,
Хоть путь ко мне забыт.

Я на тебя смотрю,
Милый, такой родной,
Как я тебя люблю...
Быть бы твоей женой.

Будить бы тебя по утрам,
Целовать всего-всего,
Делить каждый день пополам,
И чтоб вокруг никого.

И чтоб с тобой навсегда,
Забыть обо всём, что до.
Но только, увы, не я,
Одела на палец кольцо...


Рецензии