Вечерний итог

Так хочется пукнуть –
Быстрей на горшок!
И это всего лишь,
Всего лишь пролог.

Играет улыбка –
Пописил ещё!
Свершилось удачно,
И так хорошо!

Лишь мама вздыхает –
Трусишки грязны…
Ну,  что тут поделать?
Чисты же штаны…

Я буду!
Я буду!
Трусишки снимать.
Горшочек пополной
Затем наполнять.

Покушал,
Пописил,
Сходил на горшок…
Всё это по плану –
Вечерний итог.
    10.12.2019


Рецензии