Пустыня.. Нет следов от поколений...

10.12.19
17.54

Пустыня - это тоже след
и тень не видного листа...
Пустынно.. Даже света нет...
Нет веры в Бога и Христа..
Дороги нет, и нет начала...
Итог разрухи до конца..
Ни памяти, и ни причала..
Не обитают здесь сердца...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии