***

Меланхоличен, чёрств, порой забывчив,
Но в тоже время прост и одинок.
Мой мир был без тебя так ограничен,
И не было в нём судеб и дорог.

Какая жалость, мир наш тесен,
И каждому приходится уйти,
Но без тебя он так безвестен,
Что реже нам приходится цвести.

Пожалуй, всё... мне больше нечего тебе сказать,
Надеюсь, не забыл, а может даже любишь,
И ставь свою любовную печать,
Покуда этот мир нас не задушит.
Пока сей мир нас не задушит


Рецензии