Жизненное

В голове у каждого есть мысль такая,
Куда нам идти когда стоим то у края,
Ведь жить нам хотелось ещё бы чуть-чуть,
Но никак не молодыми взять уснуть,
А вокруг ещё много высот и красот,
Радости, горя, обид и забот,
Родных вы любите, прощайте все им,
Не допустите чтобы все превратилося в дым,
Друзей не бросайте в беде вы одних,
Врагов же не надо иметь сильно злых,
А лучше живите с девизом таким,
Никого не обидем и всех мы простим,
И так пролетает вся жизнь словно миг,
Посмотришь в зеркало а там уж старик,
И снова стоять у развилки дорог,
Думать как жил и какой был урок,
Лукавый там где-то стоит за спиной,
Впереди на дороге старушка с косой,
Налево и право дороги уж нет,
Как будто и не было и только лишь свет,
Назад возвращаться к началу игры,
Нельзя нам никак ведь мы уж стары,
И смотришь на мир под другим ты углом,
Думаешь как и почему так живём,
Вокруг так красиво, природа вокруг,
И это как будто бы замкнутый круг,
А людям на это плевать как всегда,
И светит для них всех другая звезда...


Рецензии