Он смакует её, любуется

Он смакует её, любуется,
Смотрит преданно и бессовестно,
Ищет в спинах чужих на улице,
Он - герой её пошлой повести.

Бережет её, злится, балует
Шоколадом, вином, пощечиной.
Ей же, суке, всё время мало,
В голове его кровоточиной

Все молитвы её и выходки,
Все проклятья, табу и россказни.
У неё к нему жажда дикая,
У него - только мыслей россыпи.

У неё к нему - дрожь, отчаянье,
Слез потоки и взрывы смеха.
У него к ней - лишь чашка чая,
С обещанием не приехать.


Рецензии