Я не привязывалась к тебе

Я не привязывалась к тебе,
Но телефонные провода
Тепло твоих рук не заменят мне.
Ни за что не заменят и никогда.
Я не привязывалась к тебе.
Всё разговоры - просто слова.
Слов было много в моей судьбе,
Но я верила им едва.
Я не привязывалась к тебе,
Но поцелуев твоих тепло
Я не забуду никогда и нигде.
Их это лето с собой унесло.
10.12.2019


Рецензии