Пародия на песню И. Николаева Пять причин

Опрокинулась бутылка,
Укатился мандарин
И поплакаться в жилетку
У меня есть пять причин.
Первая причина - грусть,
Знай к тебе я не вернусь.
А причина номер два -
Разболелась голова.
Есть причина третья,
Сплошные междометия.
Вот четвертая причина-
Мне не верен мой мужчина.
И причина пятая,
Ведь я не виноватая!!!


Рецензии