Я открылась Природе навстречу...

Я открылась Природе навстречу,
Ощущая в мгновении Вечность!
Сделав шаг из реальности в сказку,
Прочь отбросила страха я маску.
Это чувство теперь уже чуждо,
Я уверена в том, что мне нужно!
Есть доверие к силам Природы!
Я спокойно прошла все невзгоды!


Рецензии