От того она и хандра

«От того она и хандра,
      Что не от худа и не от добра».
 
Захандрил мой Интернет,
Толи есть, а толи нету.
Ни свобода, ни запрет,
А куда пойти поэту.
…..
Кто-то встречи ждал со мной,
С кем-то я случайной связи.
Но случился этот сбой,
Неприятный в этом разе.
…..
Снова в мире я один,
Непонятном, незнакомом.
Как пингвин на фоне льдин,
Называя это домом.
…..
Очень важен Интернет,
Своей сутью безыдейной.
Если жизнь, как пятый сет,
Не желает быть ничейной.

*****10.07.18г.


Рецензии