Признание

Я не с теми жила и не с теми общалась.
Богу я не молилась и не с тем целовалась.
Проживала я жизнь, ту, что под ноги брошена.
Очень жаль,что теперь снегом всё запорошено!

Что теперь сожалеть о потерянном времени,
и счастливые дни были так кратковременны!
Можно всех обвинить, кто в беде не помог 
Но скажите сейчас, разве есть в этом прок?

Обозлиться на тех, кто когда-то  предАл.
Кто любить Вас не смог и от Вас убежал.
Нужно просто принять и с собой завернуть.
И нести, как подарок, никуда не свернуть!

Принимаю я всё, что судьба мне дала,
но хорошего больше она принесла!
Вспоминаешь плохое? Не будем о нём!
Это - жизни уроки, а может быть сон?


10.12.2019.


Рецензии
Да, дорогая Наталья, похоже, что мы с Вами - на одной волне!

С наилучшими пожеланиями

Людмила Похвалинская   29.02.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Мне приятно, что вы зашли ко мне!!
Всего вам доброго!!

Наталья Дмитриева 11   29.02.2020 15:06   Заявить о нарушении