Природа удивляет

За окном - пейзаж московский,
И автобус стремится к центру.
Дождик моросит декабрьский,
Слов не подобрать эстету,
Чтобы серость описать,
Лужи, грязь, газон зелёный...
Новый год и ёлку ждать
Лучше в белый день студёный.
Вот тогда пейзаж, погода
Говорит нам, что - зима.
А сейчас чудит природа,
Удивляется сама.


Рецензии