Ценою твоего тепла

Ценою твоего тепла победа личности - не повод для улыбки.
Проверка качества души, как бой стекла, недавно полной от надежд бутылки.
Так тихо на его плече лежал давно не ангел, но в любви всё так беспечно.
Лишь волей не разбитый в кровь кулак, сжимал петлю на шее чувств навечно.

Ценою твоего тепла воспитан дух свободной, чёрной ночи.
Не нужно открывать глаза, он - пустота, и время осознать чего ты хочешь.
В сомнении застыла красота, оставив суть друг друга без одежды.
Вы опаздали на закат в который раз, рассвет отложен до прощания с надеждой.


Рецензии