Есть доброта - она от Бога...

Ты  утверждаешь  -  я  не  спорю,
Зло  процветает  на  земле,
Деяний  добрых  меркнут  зори,
И  тонет  мир  в  духовной  мгле.

Что,  зло  от  дьявола  -  согласна,
И,  кто  в  его  рядах  стоит,
Терзают  души  силой  властной,
Враг  -  Бога  любящих  -  теснит.

Наносит  дьявол  в  сердце  раны
Тем,  кто  по  истине  живёт...
Юнцов  веками,  как  баранов,
На  бойню  страшную  ведёт.

Бог  не  желает  смерти  грешных  -
В  грехах  раскаяться  велит.
Бог  есть  любовь.  Бог,  светоч  ясный,
Чрез  Слово  с  нами  говорит.

То  Слово  есть  Христос,  Сын  Божий,
Он  свет  ученья  в  мир  явил
О  добром  Боге,  Царстве  Божьем,
Любовью  смерть  Он  победил.

Христос  не  делал  зла  планете,
Зла  не  чинил  людским  сердцам,
И  после  двух  тысячелетий
Его  любовь  известна  нам.

Любовь  к  Отцу,  Отцу  покорность,
Пойти  на  жертвенную  смерть,
Спасти  на  гибель  обречённых,
Разрушить  смерти  круговерть.

Через  Христа  любовь  землянам,
Бог  Всемогущий  доказал.
В  Его  решениях  нет  изъяна,
Христос  Царём  на  небе  стал.

Сын  стал  Царём  в  Небесном  Царстве.
Отец  Христу  доверил  власть,
Смирить  земные  государства,
Сжечь  навсегда  обитель  зла.

Христа  грядёт  тысячелетье,
Когда  предстанет  вся  Земля
Во  всём  своём  великолепьи,
Господним  раем  станет  вся!
_______________________________

Исаия 51 : 3 (Земля  станет  как  сад  Эдемский)
Иезекииль  36 : 35, 36  (тогда  скажут:  "эта  опустелая
                земля сделалась  -  как  сад  Эдемский,
                и эти  развалившиеся  и  опустелые  города 
                укреплены  и  населены".  И  узнают  народы,
                которые  останутся  вокруг  вас,  что  Я,  Господь,
                вновь  созидаю  разрушенное,  засаждаю  опустелое.
                Я  -  Господь,  сказал  -  и  сделал.)  (Синод.  перев.)

Исход  6 : 3 (Господь*  -  сноска  -  Иегова)


Рецензии