А, кто придёт?

А, кто придёт скоро править нами,
Всеми российскими делами?
Могут даже, - черти из Ада!
Спрячут копыта, рога и хвост,
Увеличат свой маленький рост...
А таких нам не надо!
У нас бесы в правителях уже были, -
Россию разворовали и развалили...
Нам нужны, - творцы, созидатели,
А не собственной наживы создатели!


Рецензии