Молитва Два светлых ангела

 
Господи, помилуй мя… {эхо}
 
Два светлых ангела
в ночной тишине
из прошлого давнего
улыбаются мне.
Пальчики сложены,
молитву храня.
Боже, помилуй их
в мире огня.
Боже, помилуй их
в мире огня.
 
 
В листике тонком
парус настрою,
выше и выше
над звездной рекою,
ближе и ближе
день ото дня…
Боже, помилуй нас
в мире огня.
Боже,  помилуй нас
в мире огня.
 
Два тихих ангела
парят над землей,
оберегая наш свет и покой.
От бед укрывая
тебя и меня.
Боже, храни их
в мире огня.

 
В листике тонком
парус настрою,
выше и выше
над звездной рекою,
ближе  и ближе
день ото дня…
Боже, помилуй нас
В мире огня.
Боже,  помилуй нас
В мире огня.
 
Милые ангелы,
будьте хранимы
всеми, кто любит
и нами любимы.
И воссияйте светом во тьме
в каждом из нас,
в тебе и во мне.
 
В листике тонком
парус настрою,
выше и выше
над бренной землею,
ближе и ближе
день ото дня.
 
Боже,
помилуй на свете меня.
 
Боже,
помилуй на свете меня.
 
Господи Боже,
помилуй мя.


Рецензии