С добротой в друзьях

А мы сильны, коль доброта наш  лучший друг.
Сильней всех преград, врагов вокруг
И одинок никто не будет с добротой,
Ведь люди тянутся всегда к душе простой!

Нас от двуличных время отметёт, 
Наш человек он нас везде найдёт.
Обнимет, не отпустит никуда,
Ни через месяц, ни через года,

А об ушедших и не стоит нам грустить.
От нас ушедших мы должны забыть,
Не вспоминать предавших нас людей,
Покинувших  по воле нас своей.

Быть не свободным, значит, злым и чёрствым быть.
В оковах чёрствости так тяжело ходить.
И даже если  тело всё в цепях,
Свободны мы, коль с добротой в друзьях!


Рецензии