С Новым Годом Быка

Мы побывали крысами, собаками
Быками будем в следующем году
И может стать, что сеном, не дензнаками
Получим в нём оплату по труду

Финансы рушатся, нефтянка дешевеет
Про кризис всюду треплется народ
Пока оскал крысиный свирепеет
Посмотрим, что покажет бычий год

Но как бы там ни скалились зверюги
Ни изгалялся бы всемирный катаклизм
Не испугались мы ни их и ни сибирской вьюги
Нам веник в бане поднимает оптимизм

Пусть не редеет хоровод у ёлки
И в наступающем и в следующем году
Пусть будут счастливы все – и быки и тёлки
Себя не чувствуя коровою на льду

Пускай всё спорится, здоровье не плохеет
Пусть не коснется нас финансовый бардак
Никто ж, я думаю,  сильней не постареет
Коль доллар вздорожает на пятак

За сбычу мечт бокалы дружно сдвинем
Всё, что наметили, осилим в Бычий год
С российским флагом бело-красно-синим
Башку нагнув  как бык попрем  вперед


Рецензии