Вспышки. Рец. Ольга Вятская

Белый кораблик пустил -
Что же будет теперь
Ведь я в него загрузил
Боль вчерашних потерь

Ты уж прости, друг бумажный
Если потянет ко дну
Жаль, но воскреснет не каждый
Новую встретив весну ...


Рецензии