Под знаком зодиака

Под знаком "Скорпиона" ТЫ родилась,
А под "Стрельцом" родился Я,
Судьба свела нас воедино-
Теперь навеки,навсегда.

Растут детишки-наша радость
И полон счастья отчий дом,
Как хорошо,что жизнь прекрасна,
Как хорошо,что МЫ вдвоём.

Пройдут года,МЫ постареем,
Листва с деревьев упадёт,
Из года в год всё повторится,
А годы жизни не вернёшь.

Из поколенья в поколенье,
Род человеческий живёт
И не дай БОГ всю нашу радость,
Война сметёт-не дай ГОСПОДЬ.

Пусть наша радость будет вечной,
Война пусть в прошлое уйдёт,
И старики и наши дети-
Живите радостно,светло!
        г.Гудаута 1991г.


Рецензии