Трепетное время...

Трепетно время относится к детям:
Тянется, как сгущённое молоко...
А у нас здесь летит, как ветер,
Сносит почти, устоять нелегко...

Но в душе у себя мы всё те же дети:
Лёгкие на подъём, с улыбкой мамы
На душе у нас, как прежде, лето,
В котором тепло и нет слёз ни грамма...

Вернее есть, но без горькой соли...
Печаль бывает, но проходит мимо...
А на сердце скопилось так много боли...
Видно боль эта нам просто необходима....


Рецензии