Вам 80 лет подражание Ан. Цветаевой

Вам 80 лет, ещё легка походка
И на красивых женщин всё хочется смотреть.
В граненом хрустале ещё искрится водка.
И хочется весной любить и песни петь.

Вам 80 лет, ещё взбежать возможно,
Набравшись сил, по новому холму.
Побить любой рекорд, пусть осторожно,
Не объяснять причин при этом никому.

Вам 80 лет, да разве это важно,
Какая цифра в метрике стоит,
Когда душа смела и так отважна,
Как в 20 лет, как в юности, горит.

В Ваш Юбилей, позвольте нам отметить,-
Не каждому дано подняться на Вашу высоту.
Желаем Вам легко с такою же походкой встретить
(Но только вместе с нами)
Свою 101-ю весну!


Рецензии