Мое знамя

Спешу со словами,
Строкой, не беспечно,
Костер тот с дровами,
Поэзия вечна.

А слово не ветер,
Но бьется, тревожит,
Как будто не в клети,
Вспорхнуло бы, сможет?

Пишу, не копаюсь,
Душа не предместье,
Я словом впиваюсь,
Нет в этом бесчестья.

Я снова на взлете,
А взлет не паденье,
Врываюсь в полет я,
Мое наслажденье.

Дышу я стихами,
Всем, жизнь что приносит,
Мое это знамя,
Кто, если что, спросит.


Рецензии