Песенка добрых гномов

Мы – малютки-человечки,
На макушке – колпачок…
Над горой Луны сердечко
Светит нам, как маячок!
Там в подземных изумрудных гротах
Сказочный живет народ.
День-деньской кипит работа,
Ни одной минутки – без хлопот.

Ля-ля, ля-ля, ля-лЯ-ля, – гномиками нас зовут…
Ля-ля, ля-ля, ля-лЯ-ля, – позови, мы тут как тут!

Мы подарочки готовим
Детворе на Новый Год!
Вместе с запахом еловым
Радость гномик принесёт.
Под пушистой и нарядной Ёлкой
Встанем дружно в хоровод!
Если в нас поверишь только,
Чудо в Новый Год произойдет!

Ля-ля, ля-ля, ля-лЯ-ля, – гномиками нас зовут…
Ля-ля, ля-ля, ля-лЯ-ля, – позови, мы тут как тут!

*

Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым Годом!

Желаю чудесного праздничного настроения!

*

Благодарю Владимира Гельма за сердечный отклик:

напеваю песенку
она хороша
словно в небо лесенка
рада ей душа

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.01.2022 13:44 – http://stihi.ru/avtor/wladimirh

*


Рецензии
Татьяна, весёлая песенка весёлому народцу! У них нет компьютеров и мобильников, вот им и весело от общения.

Георгий Косаревский   05.01.2022 19:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Георгий!
Очень рада, что песенка понравилась!

Татьяна Астахова Дальвина   06.01.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.