Услышь

Лучше песню ты услышь,
В суете аккорды мира,
В лампах, в небе и в воде,
Песню вечера, ветрила.

Просто слушай песню душ,
Окунись в себя - поглубже,
Тело как твоё звучит,
Своему как сердцу служишь.


Рецензии