Туманом город пропитался

Сырым туманом город пропитался
Зима нас удивляет серединой декабря
Идти тебе навстречу побоялся
Не суждено нам вместе быть у алтаря
Себя отдав в угоду равнодушья
Я видел всё, но не хотел помочь
Считал твои проблемы просто чушью
Ты тихо уходила за туманом прочь
Скитаюсь странником в проулках городских
Томясь предчувствием в тоске идилий
Я Остаюсь глухим для просьб твоих немых
Плохим актёром второсортных водевилей


Рецензии