Новая сказка

Сны о счастье в декабре
Не всегда сбываются.
Чьи-то судьбы в серебре,
Но, а, чьи-то  маются.
Что спешить в герои дня
Если ты слабак?
Удержать в узде коня
Нужно, но ни так.
Не живи чужим умом
В не урочный час.
Помни ,молодиц ,о том,
Что ты царь у нас.
 Не застрянь в календаре,
Новый год идёт.
Может в этом декабре
Людям повезёт.
       Зоя Крижановская


Рецензии