Конспект о Петре

Я вновь в знакомой квартире
И помню до мелочей:
Где шкаф подпирает книга,
И лежит мой конспект о Петре.

Вдруг вспоминаю  о счастье
И тихо ложусь на постель,
Где тело ощущало прекрасное,
И пульс становился быстрей.

Я знаю, что в этой квартире
Было после штук десять девиц.
И мне теперь нет до них дела,
И в слезах я не падаю ниц.

И словно бы терпкой микстурой
От тоски опоила себя.
Страшно вспомнить, какой же я дурой,
Когда любила его, была.


Рецензии