Сотворить и красавчика-сына...

Все дары кимберлитовой трубки
Уместились на шее одной!
Нет колье ни дороже ни лучше,
Чем подарены ей были мной!

Яхту-лебедя я подарил её,
Было б чтоб как у "мира отцов".
Заказала ещё и гондолу
И чтоб было с десяток гребцов!

Чтобы ростом и статью и бровью
Были б как Черномора сыны.
Чтоб глаза их сияли любовью
К сильным мира и нашей страны!
           ......
Скоро год я уж с ней доживаю!
Дни проходят ну словно в раю!
Вдруг наследника я получаю!
Бог нам с нею сыночка дают!

Он и бровью и статью и ростом
Ну Ален,понимаешь Де Лон!
У меня возникают вопросы:
"Он не я, или я бывший он?

И, хотя мне уже девяносто,
Помню я как их делать и чем!
Но не помню где взять это просто!?
И не помню - всё это зачем?

Тут она мне воркует на ушко:
"Я от высшей любви зачала!
Сексуален божественно муж мой!
Ты был рядом и я "понесла"!"

И сосед мой развеял сомненья:
Топчет землю уж сотый годок!
Проявил половое влеченье
И, гляди ж ты:красавец-сынок!

Правда очень похож на старпома,
Что катает жену по морям!
Но мы верим красавицам-жёнам!
И не надо завидовать нам!

Раз уж денег хватает на яхту,
Кимберлит и гондолу! Гребцам!
"Сотворить" и красавчика-сына
Мы смогли всем на зависть "друзьям"!

---------------------------------------

Кимберлитовая трубка-вертикальное
геологическое тело,зачастую содержащее
алмазы в промышленных масштабах.


Рецензии