в жизни мало

в жизни мало
что значу
окружение
мне не по плечу

казаться
правдивее
существеннее
проще хочу

на угощение
приглашу
заходи
в гости
 
подового
круглого
хлеба ржаного
прихвати с собою

свой мир не переиначу
но всё равно для тебя
свои врата в душу
распахнуть хочу


Рецензии