Ты меня критикуешь

Ты меня критикуешь
Постоянно, всегда.
Я тебя вот такую
Никому не отдам!

Критикуешь меня ты
За поступок любой,
Но все важные даты
Знаешь ты  на зубок!

День знакомства наш летний
В оренбургских степях
И автобус последний,
Где я обнял тебя!

У соседки Татьяны
Перехваленный муж,
А она постоянно
Изменяет ему!

Я боюсь, дорогая,
Того страшного дня,
Когда часто моргая,
Ты похвалишь меня.

"Заболталась у Светки,
Шла пешочком домой.
Ах, какие котлетки
Ты пожарил, родной!"


Рецензии
Здравствуйте! Зачиталась Вашими стихами,за уши не оттащишь).Рада,что нашла Ваше творчество!

Наташа Звягинцева   14.01.2020 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Такие отзывы,придают силы и уверенность, а это любому автору необходимо!

Юрий Пейсахов   14.01.2020 13:30   Заявить о нарушении