18. 03. 2012

Мне сегодня четырнадцать лет!
Мне с утра подарили розы,
симпатичный простой букет.

Мне всего лишь четырнадцать лет...
И сейчас я не представляю,
что меня через год ожидает.

Мне ведь только четырнадцать.

Нет.

В этот день было солнце, и воздух был наполнен дыханьем весны,
и мне снились другие сны.

У меня был мой н о в ы й "Nikon",
да и где-то нашлись бы фото...
Натюрморты и вид из окон.

Жизнь могла ко мне повернуться
миллиардами разных сторон.
Мне хотелось бы просто вернуться.
Я не стала бы что-то менять,
просто... хочется тех ощущений,
как в один из моих дней рожденья.

Время не повернётся вспять.


Рецензии