128

128
Серый дождь рождает дрожь...
К ним пойдёшь и пропадешь...
Тени шеренгой стоят у ворот...
Страшное время волчьих невзгод…
Мертвою птицей падаешь вниз...
Могилу украсил вьюном эпикриз...
Солнце укрылось тучей... затмение…
Слова искрят сентенцией…
Фатальное заблуждение…
Мрачное со светлым – водоворот...
Саван закрыт... небосвод несвобод…


Рецензии