127

127
Долы душой смерти, словно чаши, полны…
Палы дымят, плебеев костры…
Жизнь пожирают власти сыны…
Серой бумагой закрыли весь мир…
И ей расплатились за траурный мир…
Огни панихиды в тумане горят…
Тени событий вороной кричат…
Планета уходит шаром из ног…
На горло поставлен грязный сапог…
Когда же усвоят, что нельзя деньги есть?..
Фальшивою лептой разменена честь…
Землю съедает примат каннибал…
Стервятник в парении восторжествовал…
 


Рецензии