Поёт мальчик. юмор

Полюби,я прошу полюби.
Каждой девочки я предлагаю.
На до мной смеются они.
Почему смеются,не знаю...
     ПРИПЕВ:
Говорят,что ещё не подрос,
Мальчик,мальчик нас не смеши.
Ухожу я от них не без слёз,
Горько плачу я от души...

Полюби,я прошу полюби.
Я хочу,чтоб в меня влюбились.
Ох,как хочется мне  любви,
Мои чувства своё не добились...
     ПРИПЕВ:

Полюби ,я прошу полюби.
Мне конфетку с улыбкой дарит,
Мальчик,мальчик её пососи,
Поумнеть тебя мальчик заставит...
    ПРИПЕВ:

Полюби,я прошу полюби.
От конфетки вдруг радостно стало!
Успокоила чувства мои!!!
И влюбляться душа перестала!!!
     ПРИПЕВ:
Всё я понял,что я не подрос.
От конфетки не стал я влюбляться.
Ухожу  от неё я без слёз...
Стал я тоже громко смеяться!!!!!!!!!!

МАЛЬЧИК СМЕШИТ ПУБЛИКУ.ЕГО ПЕСНЯ ПОНРАВИЛАСЬ МНОГИМ.


Рецензии