Шансон. Милая, верни свои глаза...

     ***
          ПРИПЕВ.
                * Милая,  верни  свои  глаза,
                * Я   без них  с  ума  схожу …
                * Ты  на  свете  у  меня  одна. --
                * Лишь  с  тобой  я  быть  хочу …

 1.
     Буйный  Ветер,  очень я  прошу,
     Можешь  ты  остудить  Сердце  мне? --
     Долго   в  нём  печаль  свою  ношу. --
     Где  моя  любимая,  ну,  где?
       * Мелкий  Дождик,  я  тебя  прошу:
         Принеси  мне  весточку  о  Ней. --
         Я  её  люблю,  и всё  прощу,
         Только  пусть  приходит  поскорей …

         ПРИПЕВ.

 2.
     Милая  Берёзка,  я  прошу:
     Расскажи,  где  милая   моя.--
     Видеть  очень я  её  хочу. --
     Просто я  по  ней  схожу  с  ума …
        * Сильные  метели,  снежные,
          Укротите  гнев  свой  и  порыв. --
          Принесите  мою  нежную,
          Дайте  моему  Сердцу  …  остыть …

         ПРИПЕВ.

 3.
     Солнца  Лучик,  дом  мой  освети,
     Пусть  всё  говорит  там  о Любви;
     Быть  Счастливыми  мы   там  должны.
     Лучик,  милый,  ты  Ей  посвяти  …
       * Звёздочка,  любимая  моя,
         Приготовил  я  тебе  цветы …
         Ты  же  мне   Судьбой  подаренА. --
         Вместе  будем  вечно --  Я   и  Ты !


          ****************************

       Галина  Яловол 4.


















о  Любви



















 


Рецензии