Ты так была близка ко мне

1.Ты в жизнь мою вошла несмело,
  Открыла в моё сердце дверь...
  Любовь дарила как умела,
  То как котёнок,то как зверь.
  И душу настежь распахнула,
  Ты стала очень дорога,
  На нашу грусть весной пахнуло,
  Мы были счастливы тогда.
 2.Ты приходила поздно ночью,
  Ты приходила как во сне,
  Была со мной ты нежной очень,
  Ты так была близка ко мне.
  Я чувствовал твоё дыханье,
Тепло от нежных твоих рук,
  И трепет, сердца колыханье,
  И сладкий вкус горячих губ.
 3.И ласки,нежные объятья,
  И поцелуи горячи...
  И тихий шелест шёлка платья,
  И лунный свет во тьме ночи.
  Я ощущал прикосновенье,
  И губ,и тела твоего...
  Мы получали наслажденье,
  И от любви, и от всего.
 4.Ты улыбалась и смеялась,
  Светились радостью глаза...
  Ты очень страстно целовалась,
  Девчонка милая моя.
  Но резко вдруг всё поменялось,
  Как жаль, что всё вернуть нельзя,
  Лишь память о тебе осталась,
  И озорство в твоих глазах...
 5.Твой образ милый как в тумане,
  Но ты ушла и навсегда...
  И грусть осталась только с нами,
  Ты уходила как всегда.
  Захлопнув за собою двери,
  Ты уплывала как во сне.
  Я в это как всегда не верил,
  Опять был на своей волне.
  И ты ушла захлопнув двери,
  И я забуду о тебе...
  Но почему-то я не верю,
  Что ты была в моей судьбе...

Песню можно слушать:
Изба-Читальня Паша Рахман Ты так была близка ко мне.
Яндекс,Паша РАхман,Ты в жизнь мою вошла несмело.
Сайт Одноклассники:
Раздел музыка:Паша РАхман,Ты в жизнь мою вошла несмело.
 


Рецензии
Песня замечательная! Мне понравилась! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   23.02.2020 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Рахманин Павел Тим   23.02.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.