125

125
Древо сжирает решётки металл…
Хор острой лапой мёртвое смял…
Греет грунт жизнью глубинный очаг…
Лава бурлит,  расколя саркофаг…
Плиты разбиты силой луны…
Болью убитой глаза полны…
Дышит драконом девятый вал…
Бог подземелий восторжествовал…
Зовёт океаном чёрный Гадес…
Дух мой убитый в смерти воскрес…
Скалы гранита, тропы дорог…
Скоро покину мёртвых чертог…
Крыло альбатроса сферы кроит…
Призрак с хопешом на битву летит…


Рецензии