Хочу обнулиться

Хочу обнулиться. Выспаться.
Отформатировать вздорные мысли.
Негде причалить и высадиться.
Счастье, как дирижабль, повисло.
Оно замерло над тремя городами:
В первом остался кусочек меня.
Хоть два других лживо манят огнями,
Там мои дети. Там радость моя.
Я неучтенная. В списках не значусь.
В память не въелась. В душе не живу.
Где по сценарию нужно, там плачу,
Где не борюсь, по течению плыву.
А мой продюсер без анестезии
В вены мне новые песни вживил.
Чтобы окутать меня амнезией...
Хоть от нее же когда-то привил.
С пенкой готовит мне кофе из зерен.
Крепкий напиток. Характер мужской.
Новый мой омут нерукотворен.
Пахнет гитарой... Знакомой такой.
------------
Мой дирижабль устал в атмосфере
И прозаично стремится к земле.
Жизнь продюсирует эту аферу.
Кастинг. И роль вновь отводится мне.
Новый сценарий воспламенится
Сказка с понятным привычным концом.
Выспаться очень хочу. Обнулиться.
Отформатироваться крепким сном.


Рецензии
Отлично. Не пройти мимо такого стихотворения. Временами надо обнуляться. Обновляться.Очищаться. Я с Вами.

Ирина Горбачева Маркарьянц   03.01.2020 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.