Он

В ресторанной пьяной зыби
Я решила, что ты- Он.
Тот, которого я помню,
как чудесный дивный сон.

Целовались, танцевали.
Умолял продолжить встречу.
А когда мы утром встали,
оказалось- уже вечер.

Вечер ничего не дал,
ты меня совсем не знал.
Солнышко уже зашло...
Что случилось, все прошло.

Горечь дергает в груди.
-Слушай, милый, уходи.
Пропади в небытие.
Сразу легче станет мне.

Никогда ты не звони,
не пиши и не зови,
Потому что ты- мой сон,
Сон, где только я и Он.




 


Рецензии