Год Собаки 2006

Жизнь идет, года мелькают
Весь зверинец перебрав
Спел петух и слышишь – лает
Год Собачий у застав

Отворяй ему ворота
Кинь полакомей кусок
Глядь - и о тебе заботой
Отзовется год-Дружок

Мне собака – друг любезный
Я с собаками в ладу
Так что в год, для них полезный,
Видно я не пропаду

В стае, для меня привычной
Дружеский вильнет мне хвост
И страна вполне  приличный
Нам сулит зарплаты рост

А вот собачиться не будем
Мы ж хотим, чтоб год принес
Мир в домах, терпимость к людям
Хоть и зверь он, Желтый Пес

Может выкинуть он штучки
Растревожить жизнь народу
Но прекраснейшие Сучки
Псовую смягчат природу

И из качеств всех собачьих
Будут только те в ходу
Что и счастье и удачу
Принесут нам в том году

Ум и шустрость без зазнайства
Обостренный слух и нюх
Чтоб каждый  в собственном хозяйстве
Был и сторож и пастух

В общем так: с весёлым лаем
За Собачий Новый Год
Помаленьку наливаем
И – запрыгали вперед!



               


Рецензии