Закрылись с лязгом двери...

Закрылись с лязгом двери и поникло,
Все то, что между нами было ДО.
А как жить ПОСЛЕ? Может быть... привыкну...
Лишь нудный дождик все стучит в окно,
Такой непрошеный, нежданный и холодный,
Но небу абсолютно все равно,
Жизнь на куски разорвана... СЕГОДНЯ...
И не вернуть все то, что было... ДО...

       22.11. 2019.


   Тамара Базилевская.

Закрились дверi с гуркотом, i зникло
Все те, що в нас було з тобою ДО...
Як жити ПIСЛЯ? Якось, може, звикну...
Нудотний дощик стукае в вiкно,
Такий непроханий, невчасний i холодний,
А небу абсолютно все одно,
Що на шматки життя розiрвано сьогоднi,
Й не повернути те, що було ДО...

        www.stihi.ru/2016/06/26/9488


Рецензии
Валентина! Замечательно! Это стихотворение у меня было первоначально написано на русском языке еще в 16-м году.

http://www.stihi.ru/2016/06/26/9488

Спасибо!

Тамара Базилевская   22.12.2019 23:21     Заявить о нарушении
Тамара! Спасибо огромное! У Вас удивительная поэзия на украинском языке! Новых Вам творческих удач и вдохновения!

Валентина Пурахина   25.12.2019 20:03   Заявить о нарушении