Утро понедельника - Меланхолия

Intro:

С безумием во взгляде
Твоих усталых век,
Я видел, как пытали
Людей на пустыре.

Я видел, как горели
Невинные тела.
Никак не мог помочь им,
Но ты ещё могла…

Припев:

Покрывают чувства вновь
Моё сердце, мою плоть.
Хоть весь мир передо мной,
Но в страхе я, полуживой.
 
Ты меня не слышишь? Почувствуй мою боль!
Ты живешь и дышишь, я лишь играю роль.
Хочу закрыть глаза и, наконец, уснуть.
И, может быть, тогда я отыщу свой путь.

Куплет:

Ночь,
Вся истина проста,
Есть две части меня
Похожих на войну.

Я никогда не знал,
Тот свет, что так ищу.
Нет правил, нет мотивов,
Что задают игру.

И Богом позабытый
В край бездны снова мчусь.
Изранен, покалечен,
Кому же я молюсь?

С утра и до заката
Я сам с собой борюсь,
Но каждую минуту
Боюсь лишь утонуть.

Припев:

Камень судьбы, вновь утраченный мной,
Навеки потерянный словно изгой.
Измучены веки отныне мои,
Хотелось бы верить, помогут мне сны.

Брожу среди комнат, себе я чужой.
И даже во снах я с разбитой душой.
Мне холодно, жутко, больно дышать,
Но ты же поможешь отсюда сбежать?!


Рецензии