Зима - плутовка и пройдоха

Зима - плутовка и пройдоха,
Где снег? Кругом лишь только лужи.
Мы в ожидании подвоха,
Зима, довольно бить баклуши!
А может выйдешь на денёчек,
Покроешь землю чистым снегом,
Достала. Хватит тут отсрочек...
И заморозь озера, реки.
Медведи не уходят в спячку,
Им не понять, что за погода?
Устроила зима задачку,
Да... нынче дама сумасбродна!


Рецензии