Её стремленья - не горизонт

Моей подруге, Пермяковой Ольге (на фото) к юбилею:


Итак. Декабрь. И две пятёрки
В её судьбе.
А что откроют тех дат осколки
Мне и тебе?
Её стремленья, её желанье –
Не горизонт.
Сама дорога и осознанье,
Что жизнь течёт.
Пускай - пороги, пускай-  завалы
Ждут на пути.
Порой болото, туман и скалы,
Но ты иди.
Пусть дважды в реку, одну и ту же,
Ты не войдёшь.
И всех любимый, родных, кто нужен,
Ты не спасёшь.
Но с чистым сердцем, душой открытой
Для дел благих
Ты будешь другом им и защитой,
Во днях лихих.
Тебе здоровья, терпенья, счастья
И жить без бед.
Тебя мы любим. Так радуй взор нам
Ещё сто лет!


Рецензии