И Ваше тихое... мой милый друг, прости

Вы,  милая, отчуждены, немногословны,
Возможно, то лишь опыт…  прошлых лет.
Но чашка кофе, комплимент и Вы фривольны,
Улыбку дарите, что солнца чистый свет.

Как снежный ком,  по чувству отношения,
Как звук  небес …-   Ваша  мелодия любви.
И искренность, и сердца нежные стенания,
И Вы заводите особый ген в моей крови.

Под ласками... Вы белой лебедью  плывете,
Все  Ваши ахи,  вздохи все  не сосчитать.
И под конец … ещё мой миленький, и ждёте,
Ну, как Вас, милая, притом, не восхищать.

Вы, милая,  столь призрачны в видении,
На пухлых губках сон оставит след мечты.
Безгрешная любовь и  легкость отношений,
И Ваше  тихое...мой милый друг, прости.
Прости, прости...


Рецензии