До свидания, осень

На прощании с осенью
Листья под ногами шуршат.
Все деревья с проседью
И уже прошел листопад.

В небе тучи хмурятся
Солнышка давно не видать.
Холодно на улице-
До зимы рукою подать.

"До свидания, осень",-
Скажем мы тебе. Не прощай.
"До свидания, осень"-
Зазвучит печально рояль.

Золото твоих листьев
Скоро вновь укроют снега.
Почему же так быстро
Наши пролетают года?


Рецензии