Случайная встреча

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.
С мужиком женатым ,встретилась случайно,
знаю что он бабник.....видно  изначально.
На любую юбку,взор свой......устремляет,
и словами жаркими,  всех он..соблазняет.

На до бы с достоинством,  проучить  повесу,
так сказать при встрече,что бы шёл он "лесом".
Что коты  такие.......ах,  сейчас  не в моде,
но ещё не вывелись видно по..........породе.

Обещания  лживые..............пачками кидает,
на подарки жадные, но что то........обещают.
Если вдруг расслабишься,и "лапша" длиннее,
если  старше возрастом.......то ты и  мудрее.

Не встречайтесь милые, с мужиком женатым,
он хоть и ухоженный, тот ещё........ пернатый.
Как  умеет  говори...........и подарит  ласки,
ну а дома как всегда, жене расскажет сказки.
       10.12.2019.


Рецензии